Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

дыбр

Альвар
aka Тёмный Игу
бравный день) еще один)
еще один отснятый проект... и тонны ржания на съемках))0 ох уж эти слова!... эти буквы!.. которые никак не даются произношению))))
и еще - моя любовь ходить босиком все время натыкается на суровость нашей степи. стерня, эта жесткая поросль сухой травы. щетина, режущая кожу не хуже стекла, портит всё удовольствие( Точнее, удовольствие-то ходить-бегать и прочее - это она не особо портит. А вот потом, когда до ног доходит, что подошвы порезаны, проткнуты и там еще и грязью всё забито - вот это печаль.... Вхожу я так домой, едва наступая на левую. стараясь сильно не наступать на правую... Сашка такой - что случилось?
Я - да ноги...
Он - опять босиком кто-то носился?
я - ну... угу)))
он - ну кто б сомневался..
Близкие меня знают) приятно ;ЪЪЪЪ
ладно, тетрациклин наше все, обойдется...
зато еще идея нового рисованного клипа _для своих_, ибо... ибо))) ДнД такое ДнД))))))
Что-то повеселило)

13:52 

Обзор за 14-15 августа 2017г.

DC Overview
DC COMICS
Канон:
QVall - страницы из Action Comics #985, много фреймов из текущих комиксов (DC в том числе), ревью на Mister Miracle #1
[человек-буханка] - ревью на Mister Miracle #1
Моргаер - ревью на Super Sons

Творчество:
Ms. H.Q. - Харли

Фанарт:
Milena Main - Диана (немного NSFW) от Karlos (и бонус в виде Галь Гадот в трусах)
QVall - Супергерл и Флэш от Chris Samnee, Лига Справедливости от Jason Fabok
Моргаер - комиксы про Брюса, Лекса и Кларка от Harseik
Котик - тринити на море авторства @Vhyrel :heart: за код!

Фанвидео:
Восьмая дочь - Бэтмен Шанхая

Обсуждения и фандом:
Котик - анонс стенда DC на Слэшконе в сообществе Central City, в сообществе Freak Like Me
FoLie_DESTROYA - о Batman: White Knight :heart: за код!
Моргаер - аналитика про то, как развести Лекса Лютора на помощь
AGONY! - гифсет из сериала "Флэш"

Оффтоп:
RSYA

@темы: август, 2017

09:43 

Для бешеной собаки…

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Почти анекдотическая история:
Работал я в ночь с четверга на пятницу. В обеденный перерыв полез в Интернет – и ух ты, сообщение от ТО! Мало того, что начали продажу на сентябрьский блок, так и составы объявили :inlove: Ну, думаю, завтра надо будет народ потрясти на тему похода.
Утром (ну как «утром» - днем, после ночной-то :shuffle2: ) просыпаюсь, залезаю уже через нормальный комп посмотреть, что там и как… А там билеты уже вовсю раскупают. Ну т.е. партер еще почти целый – но 3500 для меня все-таки многовато, тем более, что АК меня проплющила, и я хочу сходить еще 2-3-4 раза, а при таких ценах в сумме выйдет нечто абсолютно астрономическое… В общем, нацелился я на бельэтаж – и вот там-то как раз было уже грустно. Тем более, что единственный подходящий мне состав выпадал на субботу на день…

Я же кабан-паникер… :shuffle2: Подкинулся я и помчался в Москву. Ибо параноик и до сих пор дикий человек, и деньги с зарплатной карточки снимаю сразу, и вообще оплат через Интернет опасаюсь…
Короче: три часа пути – и билет у меня в кармане :facepalm3:
Причем т.к. я с ночной, то тормозил и петлял в Москве, словно в первый раз приехал. Сперва вместо Комсомольской ветки пошел на Кольцевую, пришлось переходами обратно добираться, потом Охотный Ряд проехал – до Библиотеки… Чудо, что деньги не забыл, а то хорош я был бы перед кассами :lol:

С мамой столкнулись, когда я обратно приехал (она с работы возвращалась). Она так удивленно:
- Ты откуда несешься?
Я:
- Из Москвы. Билет в театр покупал.
Мама:
- И не влом тебе было, по такой жаре в конце рабочего дня? О_о
Я, с достоинством:
- Для бешеной собаки семь верст не крюк!


PS Вот что интересно, чем дольше я слушаю АК, тем больше она мне нравится :hmm: В смысле, история-то все равно дебильная – но, с другой стороны, а что, у РиДжа НЕ дебильная история была? Но я тут заметил, что в АК практически нет песен, которые я проматываю – а таких даже в любимых мною мюзиклах бывает от четверти до трети… А тут их почти нет – ну разве что два дуэта Анны с Вронским, и то не потому, что они плохи, а потому, что я в принципе не люблю эти слезливые любовные дуэты.

@темы: Мюзиклы, Из жизни

23:31 

lock Доступ к записи ограничен

~LeA~
=YoU ArE BeInG WaTcHeD=
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:28 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Всем Swan Lake'вского (чуть не написала "Swan Blood'вского") Эрика. Самоссылаюсь в Сибирь до конца августа, но буду, конечно, здесь, куда я денусь.


Вопрос: Лайкнуть лебединого Эрика?
1. Эрик - самый красивый лебедь в этой истории!  12  (100%)
Всего: 12

@темы: Erik Bruhn

00:56 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Хочется то ли все-таки отнести второй текст про Эрика с Константином на RSYA (с надеждой на фидбэк, хаха), то ли написать новый текст. Про Константина. И про Эрика. Или про Эрика с Кевином, хотя там такой канон, что ничего выдумывать не надо, знай себе перечитывай Мейнерца и кайфуй. Тянет к Константину, но всю информацию, выжатую из доступных источников, я так или иначе уже пустила в дело, да и вообще все давно выговорено, ничего нового я не придумаю. А повторяться неохота.
В общем, лучше ничего не писать, а тихо копаться в матчасти дальше, авось что-нибудь интересное выкопается. И текст про Эрика с Константином не стоит тащить на РСИЯ. Я и сама помню, что не стоит, я и не хотела, а сейчас чего-то заметалась. Но ничего, отвлекусь и успокоюсь.
А ведь вправду хорошо бы было написать что-нибудь хулиганское про Эрика с Кевином с рефреном "я никогда не спал с мужчиной". Ладно, я попробую об этом подумать. На фотографию, опять же, посмотрю, фотография недавняя, но такая славная. Жаль только, это уже 1982 год, а мне бы хотелось найти где-нибудь совместную фотографию Эрика и Кевина 1972 года - в те времена, когда они вместе жили дома у Эрика в Гентофте.


@темы: фики, Erik Bruhn

20:49 

итс ДнД)

Альвар
aka Тёмный Игу
каждый персонаж...
нет, не так.
все мои персонажи, разумеется, похожи. По сути, это один персонаж, просто проживающий чуть разные жизни,овладевающий разными навыками... но) мышление и характер никуда не деваются)
тем прикольнее тот момент, что каждый персонаж постепенно обрастает СОБСТВЕННОЙ историей ...и, как сказала Ранма, своими мемасиками)
Феррет:
"..Кто ходит в бой полуголым?!.."
" ты договоришься..."
"запрыгнуть на слона"
"...откуда вы знаете?")))
это было... эпично)
Д- Дипломатия)))

предыстория: час назад на лесной опушке пати завалила кучку эльфов-друидов, за каким-то чертом решивших напасть на идущую через их земли пати.
нынешняя ситуация: эльфийско-друидское поселение, и кучка... большая кучка... эльфов-друидов/воинов/рейнджеров, окружившая пати.
Феррет: "Мы просто идем мимо, чтобы уничтожить Культ Дракона..."
Друид: "Мы вам не верим, вы за наших врагов!"
Феррет: "Почему это?!"
Друид: "Мы знаем, что случилось на опушке"
и - одновременно:
вся пати с честными лицами: "А что там случилось?!" оО
Феррет: "Откуда вы знаете?!"
Еще бы "Мы ж всех грохнули" добавил... -_-"
Вот это взгляды бросила на него пати))))прям синхронно)))) Особенно Ган и Найра - ну прям с одинаковым выражением лица)))))))))))))
..а наше дружное ржание как игроков, наверное, слышал весь дом...)
незамутненный сорвиголова, м-да...

20:38 

:D

.Stargazer.
Quaeris, respondo ("Ты спросил, я ответил" лат.)
Родрик немножко вырос :D


17.08.2017 в 16:17
Пишет Tiresias:

Fate, Hellstern


URL записи

@темы: Ссылки

17:31 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Не напрасно все-таки листала Мейнерца ночью, наконец-то решилась пересказать пропущенный отрывок из семидесятых годов - про отношения Эрика с критиком Эббе Морком (Мёрком?). Мне кажется, я многое оттуда уже когда-то пересказывала, ну да ладно, пусть будет: еще один штрих к портрету Эрика и к истории его отношений с другими людьми, в том числе с людьми, которые ему искренне симпатизировали (как я уже где-то говорила, Мейнерц писал, что Эббе испытывал к Эрику личный интерес - причем вполне взаимный; трактуйте как хотите, все в ваших руках).
Эббе Морк вспоминал, что Эрик был очень приветливым и милым, когда они беседовали наедине, с глазу на глаз, но если рядом был кто-то еще, то Эббе чувствовал, как Эрик отстраняется от него, создает дистанцию. Так, например, когда Эрик знакомил Эббе с Рудольфом - причем дело происходило у Эрика дома - то сказал: "Это Эббе, датский критик", - и для Эббе это стало ударом: "Почему он не сказал, что я один из его друзей?". Ему казалось, что это было само собой разумеющееся определение, ведь они с Эриком так хорошо знали друг друга. И это повторялось неоднократно: отдаление, отчужденность.
Но Эббе видел и другие стороны характера Эрика. В 1977 году (или все-таки в 1979?) Томас Гримм снял документальный фильм об Эрике для датского телевидения. Эббе Морк, кстати, тоже принимал в нем участие. Где найти этот фильм? Не травите мне душу. Эрик переживал из-за этого фильма и очень нервничал, как все пройдет, каким увидят его зрители, и так далее, так нервничал, что когда фильм в первый раз должны были показать по телевизору, он пригласил Эббе к себе домой на Фиалковую улицу, чтобы посмотреть с ним вместе то, что получилось у Гримма. Эрик в этом фильме представал "космополитом и эстетом", он говорил о своем отношении к дзэн-буддизму, философии, современной музыке, и с кривой улыбкой рассказывал истории из своего детства, в том числе историю о том, как милая добрая мама отказалась покупать ему билет в трамвае, а когда явился кондуктор, заявила, что это вообще не ее сын, и спокойно смотрела, как бедного зайца Эрика высаживали из трамвая. Этот эпизод был воспроизведен в фильме - причем роль Эрика в коротких штанишках исполнил актер Ульф Пилгор, которому на момент съемок было то ли 37, то ли 39 лет, а главное - нежный привет всем, кто пишет об Эрике как о "датчанине огромного роста" - он был (и есть) ростом под два метра (а рост Эрика - ну, так, напоминаю на всякий случай - составлял примерно 170-172 см).
В результате Эрик остался очень доволен фильмом. Как вспоминал Эббе, Эрик не раз повторял: "Когда мы идем по Стрёгету (очень оживленная торговая улица/пешеходная зона в Копенгагене, ведущая к Королевской площади, где стоит старое здание Королевского театра), все пялятся на Кирстен Симоне. Меня больше не узнают". И вот теперь этот фильм служил подтверждением тому, что Эрик имеет определенное значение, что он является "кем-то" в Дании.
Эббе говорил, что Эрик был не совсем свободным человеком, что в нем была какая-то скрытая несвобода (если я правильно поняла слова Эббе). "Он был таинственным, загадочным". А еще он вспоминал, как в Нью-Йорке он вместе с Эриком и другими друзьями иногда ходил в ресторан The Rainbow Room, и многие из их компании охотно танцевали там, но Эрик - никогда и ни за что. Он мог выйти на сцену под взгляды тысячи зрителей, но его вышибала из колеи мысль о том, чтобы выйти на танцпол в The Rainbow Room. Эббе вспоминал, как сказал Эрику: "Это потому, что они не заплатили за то, чтобы тебя увидеть". "Разумеется, он улыбнулся". Уж с самоиронией у Эрика все было в порядке.
В последний раз Эббе встретился с Эриком в самом конце 1985 года. Он тогда был руководителем Фестиваля Тиволи и вместе с директором Тиволи Нильсом Кайзером встретился с Эриком, чтобы обсудить с ним возможность организации выступлений Национального балета Канады в Тиволи. Эрик приехал на встречу с чемоданами, чтобы после сразу отправиться в аэропорт: он возвращался в Канаду. Эббе вспоминал, что на прощание Эрик обнял его и долго-долго держал в объятиях. Присутствовавший при этой сцене Кайзер был несколько смущен. Позже Эббе отправил Эрику письмо, оставшееся без ответа. И известие о смерти Эрика потрясло Эббе сильнее, чем он ожидал. Он считал, что в жизни Эрика - и в дружбе с ним (вероятно, Эббе имел в виду свою собственную дружбу с Эриком) - многое так и не осуществилось. Хотя и признавал, что карьера Эрика сложилась вполне удачно.
Сдается мне почему-то, что Эббе мог рассказать - а может быть, и рассказал, - об Эрике гораздо больше, подробнее и интереснее. Но приходится довольствоваться тем, что есть. Эх, вот еще один человек, чьих мемуаров мне очень не хватает. Впрочем, меня послушать - так все люди, более-менее знавшие Эрика, обязаны бросить все и засесть за сочинение мемуаров. Причем желательно, чтоб основное внимание в этих мемуарах уделялось встречам и общению авторов с Эриком.

@темы: Александр Мейнерц "Erik Bruhn – Billedet indeni", Erik Bruhn

08:41 

«Манга в Японии и России: Субкультура отаку, история и анатомия японского комикса»

Приглашаем вступить в группу "Манга в Японии и России" (vk.com/nichiromangaron), где обсуждаются теоретические вопросы создания и чтения манги.
Статья по теме: mangalectory.ru/library/ml4567
Книга в Буфете: www.russian-cards.ru/#!/p/56429486

@темы: объявление, наводящее на размышления

01:17 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Полезла в Billedet indeni (теперь надо уточнять название книги, а не просто писать "полезла к Мейнерцу"), чтобы кое-что уточнить: ну да, в книге об Эрике он цитирует одну фразу из письма Веры Волковой к Колетт Кларк, а в книге о Волковой этой фразы нет. Я помню, что обещала переписать все отрывки из этого письма, приведенные Мейнерцем в книге о Волковой, - то есть, на нормальном английском языке, и я непременно их перепишу. Ну вот, проверила себя, тут бы и отложить Мейнерца, а я - нет, я не полезла на страницу, посвященную Константину, я полезла в конец книги, в рассказ Пасборга о смерти Эрика. И ведь помню же все это почти наизусть, а все равно - реветь хочется, когда читаю, и так жаль всех: Эрика, Леннарта Пасборга, Рудольфа, Константина. Константина, наверно, потому жальче всех, что в книге его никто, в сущности, не жалеет - ни Пасборг, ни тем более Мейнерц. С одной стороны, это и понятно - не он же умирает, а с другой стороны - неужели партнер и друг умирающего Эрика не заслуживает хоть немного сочувствия?
Впрочем, ладно, я уже об этом тысячу раз говорила и всем надоела.
И мне по-прежнему безумно интересно: присутствовал ли Константин на похоронах Эрика в Гентофте 20 апреля? Черт разберет, зачем мне надо это знать. А еще мне хотелось бы узнать, кто были те неназванные друзья Эрика, утопившие в Гентофтском озере его мраморную канадскую урну. Теперь каждый раз, когда я гуляю по берегу этого озера, я думаю о том, что где-то там на дне по-прежнему лежит эта урна.

@темы: Constantin Patsalas, Erik Bruhn, Александр Мейнерц "Erik Bruhn – Billedet indeni"

Осколок мира отражений...

главная