Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
Позавчера я узнал, что у меня когда-то была аллергия на печень трески, и что теперь её нет. А вчера ещё раз убедился в том, что её нет...


4 строчки

Мне кажется, я схожу с ума. Я бы испугался, если бы не знал, что я уже давно того... с ума сошёл

@темы: Бред

17:20 

?

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
Моя большая чашка с чаем стояла на столе, полная. Я наклонился к ней и, пытаясь пить не передвигая её, окунул туда нос. Чай был ещё тёплый. Приятно...)
Часто я завариваю себе чай и пока жду, когда он остынет чуть-чуть, забываю про него и он совсем остывает. И я пью холодный чай и засстраиваюсь.
Но сейчас мама напомнила мне про чай, и я его уже выпил =)

Хи-хи...


@темы: Будни, Рисунки

15:46 

Ух ты!

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
""ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!" - написанно большими, высотой во всю ширину пешеходной дорожки, буквами мелом на асфальте. А из рыжего домика на надпись смотрят счастливые окна..." (с) 31 августа 2007
А надпись до сих пор там!.. ну, во всяком случае недавно точно была. Не мелом, похоже, написано...

@темы: Будни, Подарки

19:25 

Неожиданно узнал радостную новость...

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
Радуюсь.
Я неожиданно узнал такую новость: Хисако-сан приезжает!..
Как раз вчера её вспоминал, почему-то...

@темы: Личное

URL
20:18 

Какой скорпион... *______*

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
Вай....







Есть такая замечательная манга/американский комикс в стиле манга "Офф*бит" ('Off*beat' ), автор которой(ого) Джен Ли Квик.
Манга очень нравится мне и повествует о сенен-айных взаимоотношениях двух мальчиков... А ещё мне очень нравится, как рисует автор.



И мне очень-очень нравится этот рисунок... вай... *_______*

Галлерея автора на Девиантарте, откуда утащен рисунок




@темы: манга, красивости, Любовь, Аниме, сенен-ай

16:47 

Дрель-призрак

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
Рассказать страшную историю?

У нас есть соседи, у них есть ремонт, а у нашего дома отличнаю слышимость. Вздумалось ли какому-нибудь соседу подвигать ночью мебель (чем, похоже занимается наш сосед сверху) или поиграть на пианино с утра пораньше, часа в три (подобно другому соседу сверху), - и это отчетливо услышут его сосед по этажу, соседи сверху, соседи снизу, соседи на два, три, четыре этажей сверху и снизу. Если звук более громкий (напр. громко включенная музыка, звук дрели, крики), то его слышит почти весь подъезд и другой подъезд тоже. Иногда сложно понять, из какой именно квартиры лоносится звук.
А у кого-то из наших соседей ремонт, как я уже сказал. Почему я пришел к такому выводу? Во-первых, я слышу дрель, во-вторых, у нас в доме ходят строители, спрашивают жильцов, не отремонтировать ли им чего-нибудь, в-1/3-их, переодически выносят из дома всякий строительный мусор.
Конечно, не очень это приятно, когда кто-то всё сверлит-сверлит-сверлит-сверлит, а ты пытаешься что-то делать, и слышишь, как будто на самым этим ухом, их "бзззззззззз...". Но что поделать, если ремонт? Не запретить же людям его делать!
Но вот в чем проблема: в доме есть правило: от часа до четырёх не шуметь. Потому что в это время могут спать маленькие дети. А они, те, что с дрелью и ремонтом, шумят в это неположенное время.
Жильцы стали жаловаться на это. Ли тоже. Спросила у управляющего, у кого ремонт. Оказалось, он не знает.
И никто не знает. Все слышат, а на каком этаже, в какой квартире - непонятно. Управляющий ходил уже по квартиром, спрашивал всех: "Не у вас ли ремонт?", все отнекиваются.
Похоже, в нашем доме завелись приведения.
Итак, у нас есть соседи-призраки!.. а у них есть ремонт.

@настроение: голова болит от этого звука

@темы: Бред, Будни

22:24 

Дума

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
Иногда я понимаю(обычно я понимаю только когда мне дают знать, ибо "проницательный"), что некоторые люди ко мне хорошо относятся, и удивляюсь. А потом думаю, что, ведь, и я к ним очень хорошо отношусь и, вроде бы, ничего плохого им не делаю, так с чего бы им относиться ко мне плохо?
Некоторые, наверное, могут меня презирать, относится с неприязнью, потому что им что-то во мне очень не нравится, какие-то мои качества. Но не потому, что я им что-то плохое сделал.
Те люди, которые имеют объективные причины меня ненавидеть, меня всё равно не ненавидят, потому что слишком сильно любят, или ненавидят, но любят всё равно больше. А плохое я им делал не специально, не чтобы им было плохо, а чтобы мне было хорошо, и когда я потом понимал, что сделал им плохо, мне тоже становилось плохо.
Я не умею ненавидеть. Нету конкретных существ, к которым я питал бы такое сильное чувство. Возможно, я мог бы ненавидеть явления, но... может и ненавижу какие-то, во всяком случае некоторые очень-очень сильно не люблю.
Людей в целом не люблю. Это сложно. А по отдельности люблю некоторых. И нету таких, которых я ненавидел бы. И я никому не делаю зло специально. Бывает, что делаю что-то, что, я знаю, причинит кому-то зло, но сама цель не причинить кому-то зло, а сделать хорошо себе. Правда, я потом раскаиваюсь и мучаюсь, и мне всё равно не хорошо. Поэтому я стараюсь так не делать.
Не думаю, что меня кто-то ненавидит... если кто-то меня ненавидит, то я об этом не знаю, да...
Я несу какой-то бред...

@темы: Бред, последняя буква алфавита

16:24 

Доступ к записи ограничен

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:55 

Кука

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.




Вчера по 1-ому каналу шёл фильм "Кука".
Первые кадры очень понравились и заинтересовали: приятная музыка, желтые шуршащие листья, а потом тетя и девочка, которые просыпаются и делают одно и тоже... Решил посмотреть до конца. Насчет самого конца, мне очень хочется узнать, как дальше развивались отношения Мишутки и Томаса..)) Почему всегда на самом интересном месте?
В общем, фильм понравился)


@темы: кино

00:13 

=))

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
Ура! Христос Воскресе!! )))

@темы: праздник

16:57 

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
Возможно, я на какое-то время пропаду. Если так, то не пугаться: это временно =)

@темы: последняя буква алфавита, Учеба, Будни

URL
13:56 

Что означает смерть для того, кому суждено дожить до конца света?..

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
"...Что означает смерть для того, кому суждено дожить до конца света?
Да и что такое "конец света", как не пустая фраза, потому что никто толком не знает, что представляет собой этот свет? Я пожил в двух столетиях. Видел, как новое поколение создаёт новые прекрасные илюзии, а следующее их безжалостно развенчивает. Я сам давно перестал строить воздушные замки и жил сегодняшним днём; вечно юный и вечно древний, я представлялся себе чем-то вроде часов, тикающих в пустоте: лицо-циферблат выкрашено в белый цвет, глаза глядят в никуда; вырезанные из слоновой кости руки-стрелки показывают время ни для кого... в лучах первородного света, который существовал ещё до начала мира, до того, как Господь отделил свет от тьмы. Тик-так, тикают самые точные часы, в пустой комнате размером со вселенную...
" Луи ("Интервью с вампиром", Энн Райс)

@темы: цитаты, жизнь, вампиры, Книги, Anne Rice

22:23 

Флешмоб-гадание по книгам

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
0) о флешмобе:
"Для этого флэшмоба потребуются 5 книг на ваш выбор. Я даю вам номер страницы и строку, вы записываете предложение до конца строки. Результат поиска - в свой дневник. P.S. Заранее прошу предупреждать, если вы гадаете по коротким книгам, а то назову номера не существующих страниц =)" (Моферия "A Dream within a dream")

1) о прошлом:
"...он был бы им не менее верным другом, чем..." (Лемони Сникет "Тридцать три несчастья: Липовый лифт")

2) о настоящем:
"...же такую малость, как позолоченный каблучок туфель- ..." (Сакариас Топелиус "Сказки горного короля")

3) о будущем:
а на этой стрнице картинка... мне сложно передать словами, что на ней изображено, но, по-мойму, это есть недобрый знак) ("Былины", изд. "Просвещение" 1993)

4) о зеркале моей души:
" - Не делай из мухи слона!" (Туве Янсон "Муми-троль: В конце октября") хоть что-то ясное

5) о моей любви:
"Постарайся узнать, почему художник нарисовал эту музу..." А ещё на этой странице знаминитый портрет Пушкина(который Кипренского) (Н.Ф. Виноградова, Г.Г.Ивченкова, И.В.Потапов" "Окружающий мир 3" )

@темы: Флэшмоб

17:14 

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
Талли: - А как мне готовиться к экзамену?
Сенсей: - После каникул поговорим. Ты рисуй пока
>




@темы: Будни, Учеба

11:32 

Ура, у меня снова есть сканер

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
У меня есть сканер, и вы снова можете видеть мои рисунки.

Есть подарки:

Для Кно

для Izuri aka Plutonika

@темы: Подарки, Рисунки

17:04 

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
Светило солнце, падал снег;
Шёл по сугробам человек,
И быстро заметал снег след.


Снег падал быстро, наискосок, кружась и блестя на солнце. Сумасшедшие тени снежинок носились по столу, по лежащим на нём в своём хаотическом порядке листочкам и другим вещам. Я сел на крутящийся стул перед компьютером, какое-то время смотрел на буйство теней, потом пошёл за фотоаппаратом и попытался это заснять. И снова просто сидел и смотрел, смотрел... И не видел уже, в-общем-то. Я думал. Вспоминал.
Это был один из таких моментов, когда я думал о происходящем в прошедшем времени. Как будто я уже вспоминаю то, что только происходит сейчас, или читаю об этом в какой-то книжке... или пишу её.
И в этом прошедшем моменте я думал о том, что произошло ещё раньше, как бы уже в past perfect.

А произошло то, что произошло сегодня. Кое-кто подарил мне... то, что можно будет увидеть в закрытой записи.

В этот день закончилась длинная четверть учебы, начинались каникулы. На мой взгляд, катастрофически короткие. Ведь сделать надо успеть много.
Вот так и жизнь коротка. И всего в ней не успеешь, а может даже и не успеешь понять, что это "всё"... ну и хорошо.

@темы: Бред, Будни

17:38 

lock Доступ к записи ограничен

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:18 

Вот так и сходят с ума...

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.


Вы знаете сколько получится, если от 987 654 321 отнять 123 456 789? Оказывается, 864 197 532 ...




Вопрос: Когда вы улыбаетесь, приподнимая один край рта выше другого, который оказывается выше?
1. Не улыбаюсь так  0  (0%)
2. Вообще не улыбаюсь  0  (0%)
3. Правый  3  (60%)
4. Левый  2  (40%)
5. Не замечал(а)  0  (0%)
6. Другое  0  (0%)
7. Бывает по-разному  0  (0%)
Всего: 5

@темы: Бред, Вопросы, Любовь

17:19 

lock Доступ к записи ограничен

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:17 

Белый день, да)

Кара у Кала украла кристаллы, а Кал у Кары украл криптонит.
Поздравляю всех-всех, совсем всех, с Белым днём! Ня) Счастья, здоровья и всякого белого, не только пушистого, желаю =))



!!!..


@темы: праздники, Подарки, Любовь

Осколок мира отражений...

главная